涛雒的大树

随风,随遇,随时记录每一个心动瞬间!

© 涛雒的大树
Powered by LOFTER

明镜止水:

🌹《和平时刻》
前Enigma成员(英格玛)、天籁女神莎拉·布莱曼之推手Frank Peterson(弗兰克·皮特森)在2000年前后精心筹划Gregorian合唱团(教皇合唱团,也被世人称作“格里高利合唱团”或“上帝之音”)。

他率领来自英伦岛屿的10位醉心于教堂音乐与合声风格,拥有深厚古典基础,并在英国伦敦音乐界有一定地位的格里高利男声,以传承600余年的古典美声演绎上世纪最脍炙人口的流行歌曲,所造成的影响几乎使得格里高利的圣音传遍全世界。格里高利合唱团至今已发行了10张专辑,6张DVD,近200首歌,在16个国家获得金唱片及白金唱片的殊荣,专辑销量超过550万张,取得了巨大成功,弗兰克的理想终于成为现实。(文/网络)

评论
热度 ( 27 )
  1. 涛雒的大树明镜止水 转载了此音乐
  2. flying_2007空谷 转载了此音乐
  3. 红炉一点雪龙行印象 转载了此音乐
  4. 红太阳火火的烧明镜止水 转载了此音乐
  5. 龙行印象明镜止水 转载了此音乐
  6. 呼明君明镜止水 转载了此音乐
  7. 明镜止水明镜止水 转载了此音乐  到 玛莎音乐之友
TOP